Укус комариный не страшен

Укус комариный не страшен.
Оса нынче жалит сильней.
Жизнь стала немножечко краше.
Будь сам только малость умней.

Не лезь, драгоценный, в болото!
Не трогай чужое гнездо.
И мучиться зря неохота.
И уж не поможет никто.

И вот тебя жалят всей стаей.
Несешься, чтоб только спастись.
Злы очень все кажется в мае.
И очень невестится жизнь.

И жало весной ядовито.
И сам ты полез не туда.
Не велено славить бандитов.
Готовы убить иногда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.