Ты о любви своей сказал вчера...

Мы посидим с тобою у костра
И помолчим под танец огоньков.
Ты о любви своей сказал вчера, -
Сегодня мне не нужно лишних слов.

Побудь со мной, дотронься до руки,
Мне так приятно видеть тебя рядом.
Уж на исходе тёплые деньки,
Но буду греться твоим тёплым взглядом.

Под этим небом мы теперь вдвоём,
Под этим солнцем и под звёздной пылью.
Под зимним вихрем, ледяным дождём
Нас счастье ждёт. Ты подарил мне крылья!

29 января 2024 года
Мария Нарожных


Рецензии