Знакомства в век интернета

Такой весь правильный снаружи
Но вел себя он неуклюже
Он говорил и заикался
И милым он не показался

Потом еще сто раз звонил
И на свиданье пригласил
Я так хотела отказать
В сети его начав искать

Я загрузила его фото
Оно мне выдало работу
Еще знакомств анкет немного
Он в жизни выглядел убого

А там красавец, Аполлон
Искал для встреч там даму он
Под фото гадости писали
Те дамы, кто его встречали

Но вишенкой было на торте
Что в извращенцев он когорте
Искал на сайте госпожу
Писал - я раб и вас я ублажу

Кончено очень многогранен
И по общению он странен
Как хорошо в век интернета
Узнаешь сразу то и это

И время что бы не терять
Его годами проверять
Спросила в лоб, он не сознался
Вруном ещё он оказался

Коль в интернете наследили
Не надо врать, вас так учили
Не тратьте время вы чужое
Коль вам своё не дорогое


Рецензии