И...

Бесценно всё. Стакан вина,
Цветок в горшке, всё это.
И в том что вижу, не вина,
А божий дар поэта.

Я знаю, знаю, всё пройдёт,
Исчезнет в дымке время.
И улыбнулся кто, кто ждёт,
Истлеют. Снова семя.

И так за годом год пойдёт.
И век так растворится.
И новый человек придёт.
И вновь всё повторится.

И будет думать как и я.
И сделает ошибки.
И снова повторит меня.
Как жаль, что нет улыбки...

P.S. Блок. Ночь, улица, фонарь, аптека...


Рецензии