И глаз прекрасных океаны

И глаз прекрасных океаны
Меня манили за собой.
Мои любовные романы
Слились со мной одной судьбой.

И вдохновеньем окрыляли
Мои прекрасные пажи.
Но страстью в сердце западали
Совсем иные типажи.

Мне то спокойно, то штормило,
То остываю, то вулкан.
Я о былом скажу: "Так мило!"
И снова разожму капкан.

И в ожидании сюжета,
Что станет новым для меня,
Жду от судьбы своей ответа,
Душой любовь к себе маня.

25.05.24 03.17


Рецензии