Мерзкий

С кокосами высится пальма. Покуда
Цветок не завянет, садовник заядлый
Сажает его, но тайна под грунтом
Рано или поздно становится явной.

Я времени, сука, немало потратил,
На что – догадаются зрители сами:
С десяток либидо сломало кроватей,
И всё, что там водится видели, знаем.

Болтун убеждается, где-то знакомясь:
Посредственный путь из вагин начертан -
Бороздит воды первопроходец,
Рубит лианы своим мачете.

Он - ороситель райских садов
Закон природы: наполнятся полости.
Как перед скальпом конкистадор,
Держит свою Пакохонтас за волосы.

Ивановский ткач высоких материй
Частенько не помнит о низких причинах:
Похоть пресытили соки на теле,
Ещё одна галочка в списке ачивок.

Я недотрога, дева обиделась.
Утверждать, что я пошляк – нелепо,
Раз секс – теперь обыденность,
Какой смысл мне помышлять об этом?

Для серого быта я крайне заумен,
Желчью кончает постельный флегматик,
Легче избранниц ранить зануде,
Чем промочить до костей и ****ь их.

Пока он стоящий, взываю о стоящей -
С детства хотел чего-то великого,
Тёртый корсар не желает сокровища,
Карты с крестом – закопанным клитором;

Оратор не мешкая сменит толпу.
Красив, но характер гнилой как у ирода,
Всяких мастей видел целый табун
Жеребец, его каждый скачок табуирован.

В ярких порывах оформлена злость,
Очерченных форм не касается линия
Моей судьбы, а проходит насквозь,
Хочешь дойти до конца – удиви меня.

Молоток отбойный беспеременно
Колотит скважины с нефтью-смазкой,
Дошёл до экспериментов -
Немудрено среди склянок чему-то взорваться.

Новый пейзаж, но знакомый вид,
Горю - превращаются в угли мосты,
Мерзким мне кажется голый мир,
Не думая долго уйду в монастырь.

В женский.


Рецензии