В чём моя свобода?

В чём моя свобода?
Делать, что хочу?
Думать год от года:
Всё мне по плечу?

Или же свобода
В том, что я могу
Послужить немного
Другу иль врагу.

Выбор мне даётся,
Как мне поступить.
И свободно рвётся
До плохого нить.

29 января 2024 года
Мария Нарожных


Рецензии