Строго индивидуальные мысли

Мысли текут
по извилинам мозга,
плавно текут
и осторожно.
Если одна
встретит другую,
мысли друг друга
касаться не будут:
Мало ли что
та мысль замышляет?
Дело её,
моя хата с краю!


Рецензии