Как красиво яблоня цветет

 Как красиво яблоня цветет,
 Рядом с ней любовь летает,
 На земле лишь раз живем,
 Не всегда красу мы замечаем,

 Все бежим, торопимся успеть,
 Выполнить все цели и задачи,
 Иногда лишь надо посмотреть,
 Ведь в природе все совсем иначе,

 Все в спокойном ритме приходя,
 Вот рассвет сменяется закатом,
 Зеленеет вовремя трава,
 И цветы пленяют ароматом,

 Посмотреть на яблоневый цвет,
 Постоять тихонько и послушать,
 Жизни миг запечатлеть,
 Красотой наполнить душу.

 

 
 


Рецензии