Зажги свечу

Зажги свечу, возьми перо,
тетрадку чистую открой,
твори стихи прекрасные,
любовью, верой, ясные.

Звенит весенняя Луна,
и ночь волнением полна,
звенящим шёпотом души,
пиши творение в тиши.

Цветок мимозы трепетный,
твоё великолепие,
а лунный камень — талисман,
любви сиреневый туман.

Создай словами волшебство,
девичьей песни колдовство,
поэзией изысканной,
подлунным миром признанной.



Василий Полятинский
16:07 – 17:08 25.05.24



ЗАЖГИ СВЕЧУ
https://www.youtube.com/watch?v=qr-ON3aCwPA


Рецензии