Сказочный лес

Мне одиночество не страшно, а желанно
И фейерверк людей меня маня
Лесам дремучим моего сознанья
Проиграет. Я в одиночестве лишь узнаю себя.

С собой мне интересно бесконечно,
Но разговоры сладкие ведя,
Как в глухой чаще мне б не заблудиться,
Не встретить ужас, что внутри меня.

Не потерять тернистую тропинку,
Что слишком вглубь души ведёт,
Не оставаться там надолго,
Иначе путь весь зарастёт.

Этот тёмный сказочный лес-
Тень моей души,
Там живёт страшный лишь мне бес,
Его не увидишь ты.


Рецензии