Ксюше

И если женщине дано,
Рожать и быть от этого счастливой
Пусть будет так, как суждено,
Ведь что-то ей дарует силы

И можно только созерцать
Как новорожденного кормит
Красивая и молодая мать
Которой документы на него оформят

Сегодня двадцать пятое число
С утра подруга детства сообщила
Вчера из ее утеро
К семейству пополнение прибыло

И стали тут же  поздравлять
Друзья подруги дорогие
И можно только вспоминать
Когда-то мы такими тоже
Маленькими были


Рецензии