Жизнь проходит

Жизнь проходит, ближе все к разлуке,
Всю реальность надо понимать.
Я твои целую  нежно руки,
Все тепло, что есть хочу отдать.
Расставание где то уже рядом,
Я ее как прежде не боюсь.
Ты меня ласкаешь нежным взглядом,
Мое сердце чуть тревожит грусть.
Мы с тобой расстанемся на время,
Что бы вновь увидеться потом.
Жизнь бурлит, бежит рекой, не дремлет-
Показалась мне тревожным сном.


Рецензии