Рецензия Ларе Генрих

  Лара Генрих:
 "И вот, имеем, что имеем..."

   Рецензия.

...И ты, взяв право править племя,
Себе в угоду сея семя,
Всех поучаешь – Он не прав!..
Себе нас создал для забав!..

Спешил и создал кое-как…
Он  -  не Творец!  А, Он …
Не  так
Ты понимаешь
Мысль Творца!
Добрейшего и справедливого
Отца!..

Он дал нам право
Выбрать Путь!
Даже Себя, таким как ты,
Позволил пнуть…

Своё получит каждый за деянья.
Грехи то будут
Или праведные воздаянья…
И хочешь иль не хочешь,
Но придет
Миг встречи с Ним.
И  там любой поймёт
Какой его
Путь дальше ждёт…


Рецензии