Моя тайна

Мадам, вы вновь помолодели,
Причёска эта вам к лицу.
Да, что же это, в самом деле,
Вы рвёте сердце подлецу.

Вы были старше, были строже,
И не жалея вдруг себя.
Вы стали истинно моложе,
В вас больше прелести, огня.

Кто вам колдует в одночасье,
Кто вам втихую ворожит.
Вы – хороши, дай Бог вам счастья,
Оно вас точно сторожит.

Я вами искренне любуюсь,
Я иногда на вас молюсь.
И пусть я с вами не целуюсь,
Но потерять я вас боюсь.

Как мало здесь, на белом свете,
Таких прекрасных, светлых лиц.
И вы, мой друг, за всё в ответе,
За то, что верим мы в жар – птиц.

За то, что утром, на рассвете,
Мы ждём, надежду затая.
Что кто -то нам сейчас ответит,
Проснись, скорее, я – твоя.

Мадам, прошу вас, сохраните,
Себя на свете для людей.
И берегите, берегите,
Живете просто, без затей.

Когда - нибудь, пускай случайно,
И к вам волна любви придёт.
И пусть останется как тайна,
Что вас на свете кто -то ждёт.


Рецензии