непонятно...

Пусть непонятно ... пусть непривычно...
ходит та девочка картой обычно...
Люди придумали правила... визы -
ей не указ. Всё рисует капризы :

Небо - взлахмаченной пальцами гривой ,
вьющейся космами речкой игривой.
Горы - смотрящие ввысь исполины-
вставшие в рост дети сочной долины...

Ветер - влиятельный ветреный джин
вдребезг разбивший глиняный кувшин.
Солнце - красавица среднего пола...
слепит заносчивых силой престола.

Звёзды - принявшие выбор свой души...
камень - как камень - но это снаружи.
Фауна , Флора - энергии жизни-
выглят так - как хотят - вот вам слизни.

Воды ... по венам - Земля оживает.
Что человек не хотел знать - но знает?
Совесть закована в разум - в плену.
Вновь проиграет? Опять на кону???


25.05.2024А


Рецензии