Последний звонок

Начало взрослой жизни,
Так рада детвора
Светятся от счастья
В школе все глаза,
Радостно и грустно
В этот день всегда
В школе улетает
Стая из гнезда.
Дорогой учитель
Классный наш вожак
Слезы на ресницах
Тихонечко дрожат,
И директор строгий
Не сдержал всех чувств:
Желаю вам
По жизни в добрый путь
Никогда не будет
По жизни вам преград
Чи;стота и совесть
Всегда пусть вас
   Хранят.


Рецензии
Спасибо дорогой Человек!!!С добром Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   12.08.2024 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.