Кожевенный завод без кож

Вольтер Державин я Дидро
В геомертической прогрессии
Храм справочное я бюро
Я даже телефон поэзии.

Испорчен бытом ну и что ж
Для всех я очень что-то свежее
Кожевенный завод без кож
Я радуга признанье вещее


Рецензии