Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть


Я знаю больше не увидимся с тобой,
Как буду   жить ... тебе не интересно.
Нет больше той любви красивой, неземной
Ты уходя сказал - так будет честно.

Работа, дом есть у тебя и  и есть семья,
Твоя любовь как дуновенье ветра
Напрасно верила, что мой ты навсегда,
Но не вернется больше наше лето.

Пр
Я не могу тебя забыть, не могу...
Улыбку, голос и глаза, я не забуду.
Я замерзаю и во сне к тебе бегу,
Счастливой стать хотя бы на минуту.

Зачем впустила я любовь, зачем сама
Открыла двери в сердце , слепо доверяя.
Зачем скрывал , что есть любимая семья?
Как больно мне - больнее не бывает.

Пр


Рецензии