Подари мне мгновенье любви

Подари  мне мгновенья любви, чтоб остаться с ней навсегда
Подари чтоб частичка её растворилась со мной но века
Подари, поделись этим вечным даром богов
Растворись в эфире вселенной, энергия  двух берегов.
Чем больше добра и любви в этом мире витает средь нас
Тем быстрей и надёжней все зло растворится в назначенный час
Тем прекрасней и радостней станет жизнь у людей
Тем сильней станут верить в близких и родных им людей
25.05.24г.


Рецензии