Райские яблочки

В дивном саду любви, —
где грезы цветут,
Райские яблочки,
как рубины, поют.
Аромат их пьянит, —
как нектар богов,
Будоражит сердца
и снимает оков.

Их кожура нежна, —
словно лепестки роз,
В ней отражаются
радуга и росы.
А внутри - сладость,
как мед золотой,
Искушает и манит
своей чистотой.

Кусая их,я ощущаю рай,
Блаженство и восторг
от края до края.
Вкус их меняет
меня изнутри,
Наполняет любовью, —
как солнце зари.

Райские яблочки -
символ страсти и неги,
В них заключена магия —
и чары древние.
Кусай их со мной, —
мой возлюбленный,
смело,
И мы вместе познаем
любви все пределы.

В этом саду, где —
райские яблочки цветут,
Наша любовь будет вечно —
цвести и не увянет.
Ибо в них заключена
сила вечная,
Сила, которая делает
жизнь бесконечной.


Рецензии
Написно вами сказочно красиво.

Сергей Лутков   25.05.2024 16:53     Заявить о нарушении
Приятно,спасибо.

Катя Роллинг   25.05.2024 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.