Счастья, здоровья и благополучия

Счастья, здоровья, благополучия,
Мирного неба над головой!
С каждым пусть днём жизнь становится лучше,
Нас окружают мир и покой!

Добрых людей на пути земной жизни,
Делать лишь добрые в жизни дела!
Живы, здоровы пусть будут родители,
Жизнь для свершений великих дана!

Буквы в слова чтоб сложились хорошие,
Жизнь течёт плавно широкой рекой,
Чтобы денёчки стояли погожие,
Радость на каждом шагу и покой!
25.05.2024.   День филолога.

 


Рецензии