Так кто же Я сам для себя?!

Так кто же Я?
Хотя бы для себя … и Я каков?
Я гениален? …
Может быть … («без дураков»)
Наверно позитивен и-и, немножечко, тщеславен …
И даже, в чём-то, иногда … Я, где-то, ненормален …

Иль Я «ГЕШТАЛЬД»?
С самим собою,
За, стихов –
Глухих, но не закрытых ставен ..?

Я так собою восхищён,
Что Я себе противен!
По вечерам ленив,
А после праздников спесив
И негативен.

И только внутреннее Я
Казнит и милует меня
Так кто же Я
Сам для себя?!
А может БОГ?!
Я? …


Рецензии