Полная луна...

Взошла на небо полная луна,
Бесстыдно кратеры все показала.
Загадками и тайнами полна,
Светом своим весь мир околдовала.

И света этого холодные лучи
Струны души тихонько теребят,
Рассказ ведут о прелестях ночи,
Словно покой и сон украсть хотят.

Весь мир наполнился тенями,
Что словно призраки колышутся во тьме.
Луна бежит по небу и играет с нами,
Создавая морок в полутьме.

Постичь ее пока нам не дано,
Пройтись по ней мы можем лишь во сне.
Но очень хочется узнать одно-
Что спрятано на темной стороне?


Рецензии