И пишут люди Кто, куда, зачем, не понимая смысла..

                Ибо ТОЛЬКО Я знаю намерения, какие имею о вас,
                говорит Господь, намерения во благо, а не на зло,
                чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете
                ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
                и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем
                сердцем вашим.
                - Иеремия 29:11-13.

            И пишут люди: Кто, куда, зачем,
            Не понимая СМЫСЛА жизни?
            Что каждому из нас, -
            Господь даёт судьбу
            И пусть поступки наши,
            Будут бескорыстны.

            На все события мы смотрим -
            Через призму своего ума,
            Но - во всех событиях,
            Просматривается Божия рука.
            Кому из нас укажет Он перстом,
            Туда пойдём все по судьбе,
            За Господом Христом!

              28.04.2024г.   14:41            


Рецензии
Во многом нам не разобраться,
а мудрость по другому гласит.
Терпеть,ума после набраться,
счастье с глупостью не висит.
Спасибо!

Василий Штурман   27.05.2024 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, ув. Василий,
За единомыслие души.
Но надо очень постараться,
И нить судьбы своей найти!

Всех благ и здравия в пути!
С теплом, Галина.

Галина Ефатерова   27.05.2024 23:22   Заявить о нарушении