В общем-то, печальная картина

В общем-то, печальная картина:
Понимаю кошек и собак,
Но вот только собственного сына
До конца я не пойму никак.
Ревность ли его всему причина,
Правда ли моя ему горька?
Я забыла, тёплая ль у сына,
Щедрая ль на доброе рука?
Одеялом укрываю спину,
Не мешаю до полудня спать,
Но украдкой собственного сына
Я уже боюсь поцеловать.
И обиды, вязкие как глина,
Носим молча, холодом дыша.
Господа молю я, чтоб у сына
Не окаменела бы душа.
Наша связь тонка, как паутина,
Только б сгоряча не оборвать.
Видно, я плохая мать для сына :
Кроме сердца нечего отдать...

                                  Людмила Согоян


Рецензии