Старый квартал

Старый квартал,
Старый дом,
Старые деревья,
На четвёртом за окном
Первый день рожденья!
Первый снег и первый дождь,
Мир какой прекрасный!
Первый солнечный рассвет
Голубой и ясный!
Здравствуй,здравствуй
Старый дом,
Грустно мне немножко,
Я давно уже седой,
Всё смотрю в окошко...


Рецензии