Комплимент

Ты сделал мне приятный комплимент, -
Пусть даже и негромко, мимоходом.
И ставлю я тебя на постамент,
Не зная, что ты бабник и пройдоха.

Ведь оказал лишь ты вниманье мне,
И я тебе за это благодарна.
И мысли о тебе в вечерней тьме,
Слова те вспоминаю многократно.

Пусть между всеми ты легко скользишь
И даришь всем минутную приятность, -
И пусть хоть миг, но всё же ты летишь,
И пред тобою - мира необъятность.

29 января 2024 года
Мария Нарожных


Рецензии