На пороге театра

На пороге театра на закате.
Рядом в лужах красная вода…
Твоего присутствия не хватит
Мне на этом свете никогда.

На пороге мы стоим, а люди -
Смотрят пусть. И говорят потом!
Мне тебя достаточно не будет
Никогда; чтоб ни было кругом.


Рецензии