К лету не во что раздеться

От досады ноет сердце –
К лету не во что раздеться.
Разбираю гардероб,
Надеваю джинсы, оп –
Влезла, но наполовину,
Зацепилась за штанину.
Плюнув, платье достаю –
На кого их только шьют?
Лоскуток на мягком месте
Как скукожится, как треснет!
Тут упали с верхней полки
Шарфик, шляпка и футболка.
В этой майке я как мяч,
Невезуха, хоть ты плачь…
Собрала добро в охапку
И надела шарф и шляпку,
По размеру – адекватно,
Пустячок, а как приятно.


Рецензии
Дорогая Людмила, получилось чудесное "Гы-Гы", хорошего дня !

Леонид Панкратов   08.06.2024 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.