Что такое зона сво?

         Кто бы мне объяснил? Кого ни спрошу, никто объяснить не может... Наверное так называется место, где украинцы и русские убивают друг друга... Если эта зона перемещается, то это текущая зона боевых действий. А причем здесь спецоперация? Спецоперация, тем более, какой то зоной, никак не может перемещаться! Или, военные учебники теперь тоже, американские? У проведения спецоперации всегда есть место и время... А если нет ни места, ни времени, извините, но это никак не сво! Ну, никак! Все врут! Одни не думают, другим невыгодно или выгодно... Пи здец, какой то.., даже в сраной америке так не врут! Стыдно... Мне, лично... Трудно было представить такое говно...


Рецензии