Всё уходит безвозвратно...

Всё уходит безвозвратно,
Детство, юность, молодость,
Не вернуть уже обратно,
Приятную особенность!

Каждый день уносит вдаль,
Всё, что с нами происходит,
И конечно очень жаль,
Что так умело жизнь шкодит!

Мы растратили небрежно,
Все прелести своей судьбы,
И старались очень спешно,
В жизнь взрослую войти!

Как бы не было печально,
Дороги нет в обратной путь,
Туда, где молодость отстала,
И в детство нам не заглянуть!


Рецензии