Прими

Ясной зорькою к морю пришедшая,
Восхищая небесную высь,
В жизни радость и горе нашедшая,
Я не жду, чтоб надежды сбылись.

Утро каждое – в жизни движение.
Пробудилось всё-всё, скинув ночь.
Светел путь, я иду без сомнения.
Назначенье – мне людям помочь.

Подойди и прими утешение,
Что с любовью дарую в судьбе.
Мой Творец посылает прощение
Яркой звёздочкой в сердце к тебе.

Плащ накинут на плечи усталые.
Заберу я все горести дня.
Жемчуг розовый – капелька малая.
Свет и радость возьми у меня.

23.05.2024


Рецензии