Спаял сегодня усилитель Квод

Спаял сегодня усилитель Квод,
Колонки BOSE - были у меня...
И только я сигнал подал на ввод
Роскошно зазвучала техника моя...

Самостоятельно спаял по схеме
усилитель Quad 405 amplifier.
Высококачественные акустические колонки
Фирмы BOSE (Боус).

Эдвард Григ,
Концерт для фортепиано с оркестром ля минор
можно послушать в Ютубе


Рецензии