***

Весна уходит не прощаясь
Под ландышевый перезвон.
Берёзы над рекой склоняясь
Весне вдогонку шлют поклон:
- Спасибо, что к нам приходила,
Спасибо, что с нами была,
Спасибо, что мир обновила,
И радость с собой принесла!


Рецензии