Вся жизнь

Вы тоже сноб? Я снобов не люблю.
Большое плаванье большому кораблю,
А я отправлюсь к островам,
Где так тепло и вам и нам.
Пусть отпуск только тридцать дней -
А жизнь вся лучше и полней.

24 мая 2024
утро


Рецензии