джазисты

Квартет джазистов , молодых ребят,               
Играют смесь поэзии и прозы ,               
Свою вселенную из музыки творят,               
И чувствуешь - вот это виртуозы!               
Красивые , и каждый на свой лад,               
Импровизируют так смело и открыто,               
И страсти клавиш с контрабасом говорят ,
Парит звук флейты и гарцуют биты.
 Они друг друга понимают взгляд,               
И музыке отдавшись безраздельно,               
Еще и шуткой обменяться норовят,               
Как- будто наше время не смертельно.   
Как- будто бы и вовсе не война,               
Как- будто ,мир обрушивая в пропасть,               
Не крутится зазубренная лопасть,      
И рока тень не впрямь занесена…


Рецензии