Облетает листва

  Стынет осень холодком
  В зазеркалье огоньком.
  По дорожкам лист багряный
  Ветром уносим
  И летит он как чужой
  Не догонишь в даль - пустой.
  Оголились дерева
  На душе одна тоска.
  Ну куда вы словно птицы
  Сорвались с ветвей?
  До весны ведь холода
  И не жди оттепелей.
  Осень, ты грустишь о боже
  Слёзки капают в ответ
  Ты жалеешь или нет?
  Всё ветра с тобой гуляют
  Тучи в небе собирают.
  И дожди смывают след
  Где в красе туманный бред.
  Словно нежно обнимаешь
  Ты царицею гуляешь.
  Пустота и ты грустишь.
  Боль что быстро отгорела
  Льдом покрылась, затвердела.


Рецензии