Не домогаюсь

Не домогаюсь и не пристаю,
Чего тебе родная еще надо,
В себе свою любовь к тебе таю,
И строю в отношении баррикаду.
Любовь свою в тиски в груди зажму,
Она как птица в клетке в сердце бьется.
Один стою, смотрю я на луну,
Лишь только ветер нежно рядом вьется.


Рецензии