Как это на самом деле происходит

-Когда ты придумываешь что-то новое и до завершения дела последних штрихов в тебе просыпается то самое сладкое чувство -чувство приближающейся Победы!..
-А по завершению его ты испытываешь полное наслаждение, полное умиротворение души!..


Рецензии