Поэт

Миссия поэта — топтать врагов,
Расчленять общество...
Миссия поэта — роптать на зло,
Собирать почести....

Это "всё" — не всё
Словно барракуда —
Поэт хочет ещё.
Не остановить
И нет успокоения.
Листики истлели —
Нам нужны решения.

Миссия...
Ни добро, ни зло.
Миссия поэта —
Шагать глубоко
В зыбкий песок
Нашей большой
Дорогой
Отчизны,
Разрушая англицизмы.

Правила...
Это не про нас.
Наш
Слог —
Дикий Парнас.
Мы несём в народ
Знак,
Вести.
Но
Им
Не хватает чести
Признать —
Наша правда правдой
Является.
Они издеваются,
Каются.
Этот цикл прост —
Кто-то
Из нас
Попадёт под мост.

Народ...
Мы всё ради тебя,
Но
Ты
Не хочешь за себя
Побороться,
За жизнь побороться.

Отчаяние...
Меня не пугает
Раскаяние...
Чувства эти странные,
Чадные,
Словно из под чайника
Канули.

Кто это поймёт из вас?
Правду ищет третий глаз,
Это вам не соц заказ.


Рецензии