уходить вовремя?

сверло многоточий и полунамеков
вонзилось до самых костей.
пусть правда сурова, скупа, темноока
зато с ней выходит честней.

зевая, плетутся ногами-тряпками,
с трудом раскрывая ослабшую пасть,
чувства. уйдут, окажутся шаткими,
мечтая дойти до обрыва и пасть.

тянется время без вкуса и запаха,
как жвачка, которую жалко плевать.
а выход-то прост: закапывать заживо
то, в чем не бьется крылом благодать.


Рецензии