Давай себе позволим жить!

         Давай себе позволим жить!

Давай себе позволим жить
В той мере полноты, что можем мы вместить,
В той мере радости, что можем мы принять,
В той мере глубины, что можем мы понять…

Давай себе позволим помечтать
О ярких, неизведанных краях,
Попробуем желанье загадать
И унесемся в даль в своих мечтах!

Давай себе позволим быть собой,
И не боясь, таланты раскрывать,
И следуя с надеждой за мечтой,
Иди, бороться, верить и искать!

Май 2024 год

Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии