Салатовая весна

Когда весна салатового цвета,
Березы я о помощи прошу.
Такая вот нехитрая примета:
На ветках душу мокрую сушу.
И крупных одуванчиков  головки
Кивая, соглашаются со мной.
А я реву, реву без остановки.
В два голоса с  салатовой весной.
(Ольга Смерецкая)


Рецензии