Ты слышишь, товарищ

Ты слышишь, товарищ,
Как ветер шумит,
Как бушует море.
Кто бал поправит
И не согрешит,
Кого будут
Звать на помощь.
Кто сделает шаг
Навстречу вперёд,
Протянет народу руку,
И услышит, как ревёт,
Как движется всё по кругу.


Рецензии
У нас обзор весь у всех на виду,
И каждый видит всю среду.Спасибо.

Забина   25.05.2024 19:10     Заявить о нарушении