Вечная память

Почему же уходят, те кого люблю сильно
Рвётся сердце на части, рвётся в клочья душа
И уходят на небо, как же это печально
Пережить очень трудно бывает всегда.

И приходит разлука, чёрной тучей когда то
Оставляет в груди, только боль и печаль
И теперь только память, что храню я так свято
Остаётся навечно, конечно мне жаль.

Все потери, как птицы, улетают навечно
И помашут крылом на прощание мне
Ну а жизнь продолжается-это, ведь точно
А свет появляется, даже во тьме.

И пусть каждый рассвет, дарит снова надежду
И прибавит мне силы, встречая зарю
Буду помнить всегда, вспоминая, как прежде
Всё что было хорошее, я вас люблю.

Что прошло не исчезнет, а всегда будет светом
В каждом взгляде, дыхании, в песне ночной
И всегда обращусь, мысленно за советом
Я ведь знаю, что надо и мне не впервой.

Пусть надежда живёт и ведёт за собой
Светит светом любви и идти даёт сил
Уважение вам и поклон мой земной
Буду помнить всегда, я вас очень любил.


Рецензии