Если рядом ты

Раздели со мной эту тишину.
Раздели со мной, запах трав предгорья
Мне дышать одной, словно на луну…
Волку выть… Так больно.

Раздели со мной этот водопад,
Что с горы летит, как из поднебесья.
Раздели со мной, этот дивный сад,
Пенье птиц и зной белого полесья.

Раздели со мной, я тебя прошу.
Солнце день за днём светит не напрасно…
Раздели со мной, я с тобой дышу.
Если рядом ты, в мире ярче краски.


Рецензии