никем

пропитанная мыслями подушка
запоминает сон оригинальный,
в котором ты счастливая игрушка
для вечности, как этот дождь  случайной,

что поливает ландыши у дома,
те самые, которых колокольцы
подрагивают от раскатов грома,
дробясь красиво в лужных мокрых кольцах.

невидимых в полночной темноте
(глубокой, как густой зрачок вороны...)
которым по натянутой воде
природы иллюстрировать законы.

и свойства демонстрировать волны.
пока по высшей воле сценариста,
неузнанного миром, крутят сны
неповторимые. из кадров быстрых.

и все, кто в них попал, не знают чем
их удивит неведомый никем
специалист по видеоигре,
которая растает на заре...
0:4  25 5 24 СРВ З ДБШ# 79 к60


Рецензии