Между мной и тобой сияющий фонарный столб

Однажды ночью, когда все крепко уснули,
Появился лучик света,
Что озарило меня по дороге домой
Я хочу, чтобы наш секрет –
Был только между нами.
Если говорить честно,
То я не настолько сильна, как кажусь
Я просто хочу, чтобы знали,
Что на самом деле она не такая бесстрашная,
Но ты помогаешь ей меньше бояться.
По пути домой, меня освещало –
Красивое сияние фонарей
Я должна двигаться только вперед,
И теперь я больше не хочу бояться.
Ты озаряешь мою жизнь,
И в нашей истории,
О которой больше никто не знает –
Распускаются пышные цветы.
Гаснет свет за кадром, даже если
Я ничего не вижу и теряюсь,
Но благодаря твоей вере, я уверенна,
Что иду по правильному пути.
Под фонарным столбом,
Ты и я стоим под его светом,
И я хочу сказать тебе
Хоть и раньше, я  не говорила этого,
Но скажу прямо сейчас, что:
«Без твоего света, я не смогу существовать»
Я пойду туда, куда виднеется твой след,
И останусь до тех пор, пока ты не появишься.
Завтрашний день обещает нам хорошие дни,
Так что отныне улыбка сверкает на лице навсегда.
Даже если я буду блуждать в этой кромешной тьме,
Я хочу, чтобы ты и я пели вместе,
Но благодаря тебе, я уверенна,
Что иду по правильному пути.
Даже если мы не сможем улыбаться всегда,
Давай просто обнимем друг друга,
И для нас этого будет достаточно,
И я знаю, благодаря тебе – этот путь будет сияющим.


Рецензии