Воспитательнице

 Вы, словно фея с доброй сказки!
 Дарили, нашим детям, ласку!
 Им сказки с детства, вы, читали,
 К добру , вы, крошек приучали!
 Детишки, наши подросли,
 И стали умными они!
 И в школу им пора идти!
 Вы, к этому открыли им пути!
 Мы все, вам, очень благодарны!
 И будьте , также лучезарны!
 Желаем счастья и добра!
 Любви и радости всегда!
     20.05.2024
 


Рецензии